​Студия обручальных колец

​Студия обручальных колец

С помощью ювелирных украшений можно создать неповторимый и заслуживающий особого внимания образ и стиль, который сможет стать неоспоримым достоинством обладателя кольца или прочего изделия из драгоценных металлов. Каждый день человека будет ярче, если одевать не только повседневные, но и дизайнерские достаточно оригинальные кольца на каждый день или же на торжественное мероприятие, которые по индивидуальной разработке может создать студия обручальных колец "Miracle".

Особенности работы студии обручальных колец

В отличие от обыкновенных ювелирных мастерских работа студии направлена на создание авторских украшений по индивидуальному заказу клиента. Это способствует максимальному обеспечению учета пожеланий каждого человека, который обращается в подобные студии. Мастера подобных мастерских не только создают украшение по вашему лично созданному эскизу, но и способны трансформировать уже готовый дизайн, находящийся в каталоге, с учетом пожеланий конкретного клиента. Несмотря на то, что основным направлением работы студии обручальных колец является создание именно этого украшения, не исключается возможность создания и таких изделий, как:

  • серьги;
  • браслеты;
  • подвески;
  • цепочки;
  • прочие ювелирные изделия из всевозможных металлов с включением драгоценных минералов.

Заказывая в подобных студиях изготовление обручальных колец, перед клиентами открывается возможность выбора абсолютно любых драгоценных камней, которые могут быть использованы в украшении. Сюда включают не только излюбленные девушками бриллианты, но и сапфиры, рубины, изумруды, александриты и прочие виды. Не исключается возможность выбора и полудрагоценных камней, но что самое интересное, так это то, что клиент, заказывающий украшение с минералом, может самостоятельно определиться с выбором огранки.

Преимущества студии обручальных колец "Miracle"

Несмотря на то, что стоимость обручального кольца, заказанного в студии, будет существенно отличаться от того, которое приобретено в обычном магазине, преимуществ у первых достаточно много. К ним относят:

  • возможность изготовления лично по вашему индивидуальному заказу;
  • непосредственный контакт с тем мастером, который будет выполнять ваше украшение;
  • предоставление максимально точной и честной информации, как об используемом металле, так и о минералах;
  • возможность создания копии известного мирового бренда.

Поэтому выбирая, где приобрести обручальное кольцо для самого важного дня в жизни каждого человека, стоит обратить внимание на подобного плана ювелирные студии.

Моделирование
Нарисуем для Вас необходимое количество эскизов за 1-2 дня, чтобы как можно полнее смогли представить себе будущее украшение
Срок
изготовления
2-3 недели. Минимальный - 7 дней
Бесплатная
доставка
Удобная бесплатная система доставки по всей России (от 2-х дней).
Система
лояльности
У нас действуют акции на первую покупку, так и на последующие.
от Р
Оформить заказ
0